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Scharfes Bohnengemüse mit Huftsteak

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Scharfes Bohnengemüse mit Huftsteak
Kategorien: Bohne, Fleisch, P4, Rind, Tomate
     Menge: 4 Personen
 
      1   Dose/n  (720 ml) weiße Bohnenkerne
      4           Tomaten
      1    mittl. Zwiebel
      4     Essl. Olivenöl
      3   Stiele  Basilikum (evtl. mehr)
                  ; Salz
                  Grober Pfeffer
          Einige  Spritzer Tabasco
      4           Huftsteaks (à ca. 200 g)
                  Alufolie
 
========================== ZUBEREI====================================
                  - co. 35 Minuten
 
=============================== POR===================================
                  - ca. 670 kcal, E 71 g, F 
                  -- 17 g, KH 53 g
 
===============================Que====================================
 
 Bohnen auf ein Sieb schütten, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen
lassen. Tomaten waschen und grob würfeln. Zwiebel schälen und würfeln.
 2 EL Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel darin glasig dünsten.
Tomaten bei schwacher Hitze 5 Minuten mitdünsten. Bohnen unterrühren
und weitere 5 Minuten garen. Basilikum waschen, trocken schütteln, die
Blättchen abzupfen und, bis auf einige, unterrühren. Mit Salz und
Tabasco würzen.
 Steaks trocken tupfen. 2 EL Öl in einer großen Pfanne stark erhitzen.
Huftsteaks darin erst von jeder Seite 1 Minute braten. Dann bei
mittlerer Hitze pro Seite 2-3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer
würzen. In Folie gewickelt 3-4 Minuten ruhen lassen.
 Bohnen nochmals abschmecken und mit Rest Basilikum bestreuen. Alles
anrichten.
 Dazu schmeckt Ciabattabrot.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum