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Scharfes Bohnengemüse mit Huftsteak

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Scharfes Bohnengemüse mit Huftsteak
Categories: Fleisch, Rind, Bohne, Tomate
     Yield: 4 Personen
 
      1 cn (720 ml) weiße Bohnenkerne
      4    Tomaten
      1 md Zwiebel
      4 tb Olivenöl
      3    Basilikum (evtl. mehr)
           ; Salz
           Grober Pfeffer
           Spritzer Tabasco
      4    Huftsteaks (à ca. 200 g)
           Alufolie
 
MMMMM--------------------- ZUBEREI------------------------------------
           - co. 35 Minuten
 
MMMMM-------------------------- POR-----------------------------------
           - ca. 670 kcal, E 71 g, F 
           -17 g, KH 53 g
 
 Bohnen auf ein Sieb schütten, mit kaltem Wasser abspülen und
abtropfen lassen. Tomaten waschen und grob würfeln. Zwiebel
schälen und würfeln.
 2 EL Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel darin glasig
dünsten.
Tomaten bei schwacher Hitze 5 Minuten mitdünsten. Bohnen
unterrühren und weitere 5 Minuten garen. Basilikum waschen,
trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und, bis auf
einige, unterrühren. Mit Salz und Tabasco würzen.
 Steaks trocken tupfen. 2 EL Öl in einer großen Pfanne stark
erhitzen.
Huftsteaks darin erst von jeder Seite 1 Minute braten. Dann bei
mittlerer Hitze pro Seite 2-3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer
würzen. In Folie gewickelt 3-4 Minuten ruhen lassen.
 Bohnen nochmals abschmecken und mit Rest Basilikum bestreuen. Alles
anrichten.
 Dazu schmeckt Ciabattabrot.
:Stichworte     : Bohne, Fleisch, P4, Rind, Tomate
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 cn: Dose
 tb: EL
 md: mittl.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum