Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Blitzmenü-Spanien, Hähnchen Mit Feigen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Blitzmenü-Spanien, Hähnchen Mit Feigen
Kategorien: Feige, Geflügel, Hähnchen, P2, Spanien
     Menge: 2 Personen
 
      4     Essl. Olivenöl
    500    Gramm  Hähnchenbrustfilets
                  Salz, Pfeffer
      4   Scheib. Frühstücksspeck
     50       ml  Weißwein
      1     Essl. Weißweinessig
    100       ml  Hühnerbrühe;Fertigprodukt
    1/4  geh. TL  Zimt; gemahlen
    1/2           Zitrone; den Saft
    1/2           Zitrone; die Schale
      4           Feigen
      2           Tomaten
      1           Knoblauchzehe
      4   Scheib. Weißbrot
 
=======================Erfasst Am 2===================================
                  Ilka Spieß  Freundin
 
===============================Que====================================
 
1. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Eine ofenfeste Form mit 2 El Öl
einfetten. Hähnchenbrustfilets salzen, pfeffern und jeweils mit 1
Speckscheibe umwickeln. Im Ofen auf mittlerer Schiene ca. 10 Minuten
garen.
 2. Wein, Essig, Brühe, Zimt, Zitronensaft und -schale verrühren.
Feigen waschen, halbieren, mit der Marinade zum Fleisch geben, ca.
10Minuten weitergaren.
 3. Tomaten waschen, entkernen, kleinschneiden, mit 2 El Öl verrühren.
Knoblauch schälen, dazupressen, salzen und pfeffern.
Brot toasten, mit den Tomaten bestreichen, zu den Filets und Feigen
servieren. Pro Person: 905 kcal
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum