Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Blitzmenü-Spanien, Hähnchen Mit Feigen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Blitzmenü-Spanien, Hähnchen Mit Feigen
Categories: Feige, Geflügel, Hähnchen, Spanien
     Yield: 2 Personen
 
      4 tb Olivenöl
    500 g  Hähnchenbrustfilets
           Salz, Pfeffer
      4 sl Frühstücksspeck
     50 ml Weißwein
      1 tb Weißweinessig
    100 ml Hühnerbrühe;Fertigprodukt
    1/4 ts Zimt; gemahlen
    1/2    Zitrone; den Saft
    1/2    Zitrone; die Schale
      4    Feigen
      2    Tomaten
      1    Knoblauchzehe
      4 sl Weißbrot
 
MMMMM------------------Erfasst Am 2-----------------------------------
           Ilka Spieß  Freundin
 
1. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Eine ofenfeste Form mit 2 El Öl
einfetten. Hähnchenbrustfilets salzen, pfeffern und jeweils mit 1
Speckscheibe umwickeln. Im Ofen auf mittlerer Schiene ca. 10 Minuten
garen.
 2. Wein, Essig, Brühe, Zimt, Zitronensaft und -schale
verrühren.
Feigen waschen, halbieren, mit der Marinade zum Fleisch geben, ca.
10Minuten weitergaren.
 3. Tomaten waschen, entkernen, kleinschneiden, mit 2 El Öl
verrühren.
Knoblauch schälen, dazupressen, salzen und pfeffern.
Brot toasten, mit den Tomaten bestreichen, zu den Filets und Feigen
servieren. Pro Person: 905 kcal
:Stichworte     : Feige, Geflügel, Hähnchen, P2, Spanien
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL
 sl: Scheibe

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum