Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Scharfer chinesischer Hühnersalat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Scharfer chinesischer Hühnersalat
Kategorien: Geflügel, Gemüse, Pilz, Reis, Salat
     Menge: 4 Portionen
 
      8           Hühnerschenkel; ohne Haut  
                  -- und Knochen
      1     groß. Tomate
     35    Gramm  Stärkemehl
     40       ml  Pflanzenöl
      1   Dose/n  Wasserkastanien (120 g)
      1           Tas. Champignons (120 g)  
                  -- geschnitten
    220    Gramm  Frühlingszwiebeln
    220    Gramm  Staudensellerie
     50       ml  Sojasauce
    1/8     Teel. Knoblauchpulver
    400    Gramm  Eisbergsalat
                  Orangenscheiben; zum  
                  -- Garnieren
                  Reis; gekocht, heiß
 
===============================Que====================================
 
Hühnerfleisch und Tomate in mundgerechte Stücke zerteilen. Kastanien
abgießen, abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden.
Frühlingszwiebeln putzen und grob hacken. Pilze abgießen und abtropfen
lassen. Sellerie putzen, waschen und diagonal in kleine Stücke
schneiden. Eisbergsalat waschen, trocken schleudern und fein hacken.
 Hühnerfleisch in Stärkemehl wenden. Reis kochen.
 Öl in einem Wok erhitzen und das Fleisch darin braten, bis es innen
nicht mehr rot ist. Tomate, Wasserkastanien, Pilze, Zwiebeln, Sellerie
Sojasauce und Knoblauchpulver einrühren. Zudecken und 5 Minuten leicht
einkochen lassen.
 Hühnerfleischmischung auf eine mit dem Salat ausgelegte Servierplatte
geben, garnieren und mit dem heißen Reis servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum