Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Scharfer chinesischer Hühnersalat

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Scharfer chinesischer Hühnersalat
Categories: Salate
     Yield: 4 Portionen
 
      8    Hühnerschenkel; ohne Haut  
           -und Knochen
      1 lg Tomate
     35 g  Stärkemehl
     40 ml Pflanzenöl
      1 cn Wasserkastanien (120 g)
      1    Tas. Champignons (120 g)  
           -geschnitten
    220 g  Frühlingszwiebeln
    220 g  Staudensellerie
     50 ml Sojasauce
    1/8 ts Knoblauchpulver
    400 g  Eisbergsalat
           Orangenscheiben; zum  
           -Garnieren
           Reis; gekocht, heiß
 
Hühnerfleisch und Tomate in mundgerechte Stücke zerteilen.
Kastanien abgießen, abtropfen lassen und in dünne Scheiben
schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und grob hacken. Pilze
abgießen und abtropfen lassen. Sellerie putzen, waschen und
diagonal in kleine Stücke schneiden. Eisbergsalat waschen, trocken
schleudern und fein hacken.
 Hühnerfleisch in Stärkemehl wenden. Reis kochen.
 Öl in einem Wok erhitzen und das Fleisch darin braten, bis es
innen nicht mehr rot ist. Tomate, Wasserkastanien, Pilze, Zwiebeln,
Sellerie Sojasauce und Knoblauchpulver einrühren. Zudecken und 5
Minuten leicht einkochen lassen.
 Hühnerfleischmischung auf eine mit dem Salat ausgelegte
Servierplatte geben, garnieren und mit dem heißen Reis servieren.
:Stichworte     : Geflügel, Gemüse, Pilz, Reis, Salat
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 cn: Dose
 lg: groß
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum