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Scharfer Bohnentopf nach mexikanischer Art

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Scharfer Bohnentopf nach mexikanischer Art
Kategorien: Bohne, Fleisch, Gemüse, Mais, P4, Rind
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    500    Gramm  Rindergulasch
      2           Zwiebeln
      1           Knoblauchzehe
      2     Essl. Öl
                  Salz
                  Pfeffer
      1   Dose/n  Geschälte Tomaten
                  -- Dose von 850 ml
      1           Grüne Paprikaschote
      1           Rote Paprikaschote
      1     Bund  Lauchzwiebeln
      1           Grüne Chilischote
      1           Rote Chilischote
      1   Dose/n  Kidney-Bohnen
                  -- Dose von 850 ml
      1   Dose/n  Gemüsemais
                  -- Dose von 425 ml
                  Petersilie; zum Garnieren
 
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  Fleisch trockentupfen, Zwiebeln und Knoblauch fein hacken.
  Fleisch portionsweise im heissen Öl kräftig anbraten. Zwiebeln und
Knoblauch zufügen und kurz mitbraten. mit Salz und Pfeffer würzen.
Tomaten grob zerkleinern, mit Saft, Brühe und Tomatenmark zum
angebratenen Fleisch geben, bei mittlerer Hitze ca. 1 Stunde schmoren
lassen.
  Inzwischen Paprika und Lauchzwiebeln putzen und in Stücke schneiden.
Chilischoten der Länge nach einritzen, Kerne entfernen. Chilis waschen
und in Ringe schneiden.
  Nach 40 Minuten Garzeit mit dem Paprika dem Fleisch zugeben.
  Bohnen und Mais abtropfen lassen und mit den Zwiebeln 10 Minuten vor
Garzeitende zufügen. mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit
Petersilie und Chilischoten garnieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum