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Scharfer Bohnentopf nach mexikanischer Art

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Scharfer Bohnentopf nach mexikanischer Art
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    500 g  Rindergulasch
      2    Zwiebeln
      1    Knoblauchzehe
      2 tb Öl
           Salz
           Pfeffer
      1 cn Geschälte Tomaten
           -- Dose von 850 ml
      1    Grüne Paprikaschote
      1    Rote Paprikaschote
      1 bn Lauchzwiebeln
      1    Grüne Chilischote
      1    Rote Chilischote
      1 cn Kidney-Bohnen
           -- Dose von 850 ml
      1 cn Gemüsemais
           -- Dose von 425 ml
           Petersilie; zum Garnieren
 
  Fleisch trockentupfen, Zwiebeln und Knoblauch fein hacken.
  Fleisch portionsweise im heissen Öl kräftig anbraten.
Zwiebeln und Knoblauch zufügen und kurz mitbraten. mit Salz und
Pfeffer würzen.
Tomaten grob zerkleinern, mit Saft, Brühe und Tomatenmark zum
angebratenen Fleisch geben, bei mittlerer Hitze ca. 1 Stunde schmoren
lassen.
  Inzwischen Paprika und Lauchzwiebeln putzen und in Stücke
schneiden.
Chilischoten der Länge nach einritzen, Kerne entfernen. Chilis
waschen und in Ringe schneiden.
  Nach 40 Minuten Garzeit mit dem Paprika dem Fleisch zugeben.
  Bohnen und Mais abtropfen lassen und mit den Zwiebeln 10 Minuten vor
Garzeitende zufügen. mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit
Petersilie und Chilischoten garnieren.
:Stichworte     : Bohne, Fleisch, Gemüse, Mais, P4, Rind
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 cn: Dose
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum