Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Scharfe Zunge

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Scharfe Zunge
Kategorien: Fisch
     Menge: 1 Rezept
 
      1           Brühwürfel
                  Butter
                  Knoblauch
      1           Gelbe Paprika
      1           Rote Peperoni
                  Sahne
                  Salz
    150    Gramm  Seezunge
      1   Dose/n  Spaghetti, schwarz
                  Weißwein
      1           Zitrone
 
======================Erfasst am 10===================================
                  Heinz Thevis  VOX 
                  -- Videotext, Kochduell,  
                  -- 09:10. 2000
 
===============================Que====================================
 
Zubereitung: Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Das
Seezungenfilet als Rolle mit Knoblauch, einem Teil der zerkleinerten
Peperoni und einer Zitronenscheibe in Butter anbraten und garen lassen.
Die Paprika würfeln, mit der restlichen Peperoni und Knoblauch in
Butter anbraten und mit Weißwein ablöschen. Dann mit Sahne und einem
Brühwürfel verfeinern und köcheln lassen. Später das Ganze zu einer
Sauce pürieren. Die Seezungenröllchen mit Sauce in die Mitte eines
Tellers geben und die Spaghetti daneben anrichten.
 Hierzu empfiehlt unser Weinexperte einen 1999er Grauen Burgunder
Kabinett "trocken" aus Baden .
 : Team "Tomate" für nur DM 14, 88: :   Auberginen-Antipasti :  
Scharfe Zunge :   Süsse Pastetchen : Koch des Teams: Carsten Dorhs
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum