Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Scharfe Zunge

1 Rezept

Zutaten

  • 1 Brühwürfel
  • Butter
  • Knoblauch
  • 1 Gelbe Paprika
  • 1 Rote Peperoni
  • Sahne
  • Salz
  • 150 g Seezunge
  • 1 Dos. Spaghetti, schwarz
  • Weißwein
  • 1 Zitrone

Erfasst am 10. 10. 00 von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 09:10. 2000

Zubereitung: Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Das Seezungenfilet als Rolle mit Knoblauch, einem Teil der zerkleinerten Peperoni und einer Zitronenscheibe in Butter anbraten und garen lassen. Die Paprika würfeln, mit der restlichen Peperoni und Knoblauch in Butter anbraten und mit Weißwein ablöschen. Dann mit Sahne und einem Brühwürfel verfeinern und köcheln lassen. Später das Ganze zu einer Sauce pürieren. Die Seezungenröllchen mit Sauce in die Mitte eines Tellers geben und die Spaghetti daneben anrichten.

Hierzu empfiehlt unser Weinexperte einen 1999er Grauen Burgunder Kabinett "trocken" aus Baden .

: Team "Tomate" für nur DM 14, 88: : Auberginen-Antipasti : Scharfe Zunge : Süsse Pastetchen : Koch des Teams: Carsten Dorhs

Stichworte: Fisch
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum