Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Scharfe Tomatensoße

Zutaten

  • 500 g Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Chilischoten
  • 1 EL Öl
  • 30 g Öl
  • 50 g geräucherter durchwachsener Speck
  • 40 g Mehl
  • 1/2 l Brühe
  • Salz
  • Paprika
  • 1 Prise Zucker,
  • 1 EL gehacktes Basilikum

Tomaten, Zwiebel und Knoblauchzehe in Würfel schneiden, Chilischoten halbieren und entkernen. Öl erhitzen, Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch und Chili darin andünsten und etwa 15 bis 20 Minuten fortkochen. Masse durch ein Sieb streichen.

Öl erhitzen, in Würfel geschnittenen Speck darin anbraten, Mehl dazugeben und unter ständigem Rühren andünsten. Mit Brühe ablöschen, Tomatenpüree hinzufügen, aufkochen und etwa 5 Minuten fortkochen. Mit Gewürzen und Basilikum abschmecken.

Stichworte: Nudel, Soße, Tomate
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum