Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Scharfe Tomatensauce zu kurzgebratenem Fleisch

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Scharfe Tomatensauce zu kurzgebratenem Fleisch
Kategorien: April, Fleisch, Kurzgebratenes, Sauce, Scharf, Tomate
     Menge: 1 Keine Angabe
 
===============================Flei===================================
                  Fleisch zum Kurzbraten 
                  -- (siehe #Kurzgebratenes 
                  -- Fleisch#)
 
================================Sau===================================
      3           Zwiebeln, gehackt
      2           Knoblauchzehen, gepresst
    1/2           gelbe Peperoni
    1/2           Peperoncino, entkernt
      2       dl  Rotwein
    1/2     Teel. Salz
      1      Msp. Cayennepfeffer
      1   Dose/n  gehackte Pelati (ca. 400 g)
      4           Sardellenfilets, abgespült
 
===============================Que====================================
 
Fleisch vorbereiten, braten und warm stellen.
 Bratsatz auflösen: Im Bratfett Zwiebeln und Knoblauch andämpfen, fein
geschnittene Peperoni und Peperoncino zugeben, mitdämpfen, mit Wein
ablöschen, würzen.
 Flüssigkeit reduzieren: Flüssigkeit etwas einkochen.
 Flüssigkeitszugabe: Pelati mit der Flüssigkeit und die gehackten
Sardellenfilets zugeben, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 10 Minuten
köcheln, bis die Flüssigkeit etwas eingekocht ist. Evtl. nach würzen
und anrichten.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum