Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Scharfe Tomatensauce zu kurzgebratenem Fleisch

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Scharfe Tomatensauce zu kurzgebratenem Fleisch
Categories: Saucen, Marinaden
     Yield: 1 Keine Angabe
 
MMMMM--------------------------Flei-----------------------------------
           Fleisch zum Kurzbraten 
           -(siehe #Kurzgebratenes 
           -Fleisch#)
 
MMMMM---------------------------Sau-----------------------------------
      3    Zwiebeln, gehackt
      2    Knoblauchzehen, gepresst
    1/2    gelbe Peperoni
    1/2    Peperoncino, entkernt
      2 dl Rotwein
    1/2 ts Salz
      1 pn Cayennepfeffer
      1 cn gehackte Pelati (ca. 400 g)
      4    Sardellenfilets, abgespült
 
Fleisch vorbereiten, braten und warm stellen.
 Bratsatz auflösen: Im Bratfett Zwiebeln und Knoblauch
andämpfen, fein geschnittene Peperoni und Peperoncino zugeben,
mitdämpfen, mit Wein ablöschen, würzen.
 Flüssigkeit reduzieren: Flüssigkeit etwas einkochen.
 Flüssigkeitszugabe: Pelati mit der Flüssigkeit und die
gehackten Sardellenfilets zugeben, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 10
Minuten köcheln, bis die Flüssigkeit etwas eingekocht ist.
Evtl. nach würzen und anrichten.
:Stichworte     : April, Fleisch, Kurzgebratenes, Sauce, Scharf
:               : Tomate
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 cn: Dose
 pn: Spur
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum