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Scharfe Tomatensauce zu kurzgebratenem Fleisch

Fleisch

  • Fleisch zum Kurzbraten (siehe #Kurzgebratenes Fleisch#)

Sauce

  • 3 Zwiebeln, gehackt
  • 2 Knoblauchzehen, gepresst
  • 1/2 gelbe Peperoni
  • 1/2 Peperoncino, entkernt
  • 2 dl Rotwein
  • 1/2 TL Salz
  • 1 Msp. Cayennepfeffer
  • 1 Dos. gehackte Pelati (ca. 400 g)
  • 4 Sardellenfilets, abgespült

Fleisch vorbereiten, braten und warm stellen.

Bratsatz auflösen: Im Bratfett Zwiebeln und Knoblauch andämpfen, fein geschnittene Peperoni und Peperoncino zugeben, mitdämpfen, mit Wein ablöschen, würzen.

Flüssigkeit reduzieren: Flüssigkeit etwas einkochen.

Flüssigkeitszugabe: Pelati mit der Flüssigkeit und die gehackten Sardellenfilets zugeben, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 10 Minuten köcheln, bis die Flüssigkeit etwas eingekocht ist. Evtl. nach würzen und anrichten.

Stichworte: April, Fleisch, Kurzgebratenes, Sauce, Scharf, Tomate
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum