Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Blitzmenü-Italien, Erdbeer-Amarettini-Becher

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Blitzmenü-Italien, Erdbeer-Amarettini-Becher
Kategorien: Eis, Erdbeere, P2, Süssspeise
     Menge: 2 Personen
 
    300    Gramm  Vanilleeis
    150    Gramm  Erdbeeren
     50    Gramm  Amarettini; italienische 
                  -- Mandelkekse
      6     Essl. Mandellikör
 
=======================Erfasst Am 2===================================
                  Ilka Spieß  Freundin
 
===============================Que====================================
 
1. Eiscreme im Kühlschrank etwas antauen lassen.
 2. Die Erdbeeren waschen, putzen. 100 g Beeren kleinschneiden und mit
dem elektrischen Schneidestab pürieren.
 3. 40 g Amarettini grob zerkleinern, in Dessertgläser füllen und mit
Likör beträufeln.
 4. Das Fruchtpüree darüberträufeln, das leicht geschmolzene Vanilleeis
darauf verteilen. Dessert mit den übrigen Erdbeeren und Amarettini
anrichten.
 Pro Person: 495 kcal
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum