Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Blitzmenü-Italien, Erdbeer-Amarettini-Becher

2 Personen

Zutaten

  • 300 g Vanilleeis
  • 150 g Erdbeeren
  • 50 g Amarettini; italienische Mandelkekse
  • 6 EL Mandellikör

Erfasst Am 28.07.99 Von

  • Ilka Spieß Freundin

1. Eiscreme im Kühlschrank etwas antauen lassen.

2. Die Erdbeeren waschen, putzen. 100 g Beeren kleinschneiden und mit dem elektrischen Schneidestab pürieren.

3. 40 g Amarettini grob zerkleinern, in Dessertgläser füllen und mit Likör beträufeln.

4. Das Fruchtpüree darüberträufeln, das leicht geschmolzene Vanilleeis darauf verteilen. Dessert mit den übrigen Erdbeeren und Amarettini anrichten.

Pro Person: 495 kcal

Stichworte: Eis, Erdbeere, P2, Süssspeise
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum