Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Scharfe Pizza-Monde

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Scharfe Pizza-Monde
Kategorien: Pizza
     Menge: 6 Portionen
 
    350    Gramm  Vollkornmehl
    150    Gramm  Magerquark
      5     Essl. Öl
      1           Ei
      3     Essl. Milch
      1     Teel. Salz
      1   Becher  Backpulver
      2           Zwiebeln
      1   Becher  Passierte Tomaten (375 ml)
                  Kräuter der Provence
                  Pfeffer, Chilipulver
    500    Gramm  Gouda
     50    Gramm  Gek. Schinken (gewürfelt)
                  Grüne Monde:
      1           Grüne Paprika
      1           Staudensellerie
      5           Entsteinte grüne Oliven
                  Rote Monde:
      1           Rote Paprika
      2           Tomaten
                  Gelbe Monde:
      1           Gelbe Paprika
      1   Dose/n  Ananasstücke
      1   Dose/n  Mais
 
===============================Que====================================
 
Vollkornmehl, Quark, Öl, Ei, Milch, Salz, Backpulver zu Teig verkneten,
ausrollen. mit kleinem Teller Kreise ausstechen, von den Kreisen 1
Stück abschneiden, dass Monde entstehen. Für den Belag Zwiebeln
würfeln. Passierte Tomaten, Kräuter, Pfeffer, Chilipulver zu Sauce
verrühren, auf Monde geben. Gouda raspeln, mit Zwiebeln, Schinkenwürfel
auf Pizza geben. Paprikaschoten in Streifen schneiden. Sellerie in
kleine Stücke, Oliven in Ringe, Tomaten in Scheiben schneiden. Mais,
Ananas abtropfen. Zutaten auf die Monde verteilen. Bei 200 Grad 20
Minuten im Ofen backen.
 Pro Portion: ca. 516 Kalorien / 2.162 Joule  Zubereitungszeit: ca. 45
Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum