Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Scharfe Pizza-Monde

6 Portionen

Zutaten

  • 350 g Vollkornmehl
  • 150 g Magerquark
  • 5 EL Öl
  • 1 Ei
  • 3 EL Milch
  • 1 TL Salz
  • 1 Becher Backpulver
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Becher Passierte Tomaten (375 ml)
  • Kräuter der Provence
  • Pfeffer, Chilipulver
  • 500 g Gouda
  • 50 g Gek. Schinken (gewürfelt)
  • Grüne Monde:
  • 1 Grüne Paprika
  • 1 Staudensellerie
  • 5 Entsteinte grüne Oliven
  • Rote Monde:
  • 1 Rote Paprika
  • 2 Tomaten
  • Gelbe Monde:
  • 1 Gelbe Paprika
  • 1 Dos. Ananasstücke
  • 1 Dos. Mais

Vollkornmehl, Quark, Öl, Ei, Milch, Salz, Backpulver zu Teig verkneten, ausrollen. mit kleinem Teller Kreise ausstechen, von den Kreisen 1 Stück abschneiden, dass Monde entstehen. Für den Belag Zwiebeln würfeln. Passierte Tomaten, Kräuter, Pfeffer, Chilipulver zu Sauce verrühren, auf Monde geben. Gouda raspeln, mit Zwiebeln, Schinkenwürfel auf Pizza geben. Paprikaschoten in Streifen schneiden. Sellerie in kleine Stücke, Oliven in Ringe, Tomaten in Scheiben schneiden. Mais, Ananas abtropfen. Zutaten auf die Monde verteilen. Bei 200 Grad 20 Minuten im Ofen backen.

Pro Portion: ca. 516 Kalorien / 2.162 Joule Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten

Stichworte: Pizza
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum