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REZEPTANZEIGE

ALLIANZBRATEN

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: ALLIANZBRATEN
Categories: ???
     Yield: 4 Personen
 
      4    Fingerdicke Scheiben
           -- Rinderfilet à 70 g
      4    Fingerdicke Scheiben
           -- Kalbsfilet à 50 g
      4    Fingerdicke Scheiben
           -- Schweinsfilet à 50 g
           Salz
           Pfeffer
           Öl
      1    Schweinsnetz
           Rotwein
           Ca. 1 EL gehackte Kräuter
    1/4 l  Rindsuppe
           Kalte Butter
 
MMMMM-----------------------FÜR DIE-----------------------------------
    200 g  Faschierte Kalbsschulter
      1 bn Abgezupfte Basilikumblätter
      1 bn Gerebelter Thymian
      1 tb Passierter Spinat
    125 ml Obers
           Salz
           Pfeffer
 
Schweins- und Kalbsfilets etwas flach drücken, damit die
Stücke die Größe der Rinderfilets haben. Das gut
gekühlte Faschierte mit Basilikum, Thymian, Spinat, Obers, Salz
und Pfeffer in der Küchenmaschine durchmixen, anschließend
durch ein Passiersieb streichen. Filets salzen und pfeffern.
Rinderfilets messerrückendick mit Farce bestreichen. Kalbsfilets
daraufsetzen, abermals mit Farce bestreichen. Mit dem Schweinsfilet
abschließen. Ein gut gewässertes Schweinsnetz auslegen,
Fleisch daraufsetzen und mit dem Schweinsnetz umhüllen. Dabei
etwas andrücken, damit sich die Farce mit dem Fleisch verbindet.
In einer Pfanne wenig Öl erhitzen, Fleisch rundum anbraten. Im 190
°C heißen Rohr etwa 20 Minuten garen. Für die Sauce den
Bratenrückstand mit etwas Rotwein ablöschen und fast zur
Gänze einkochen. Mit Suppe aufgießen und nochmals kurz
kochen lassen.
Sauce durch das Einrühren von kalter Butter binden, mit gehackten
Kräutern abschmecken. Allianzbraten auf Tellern anrichten, mit der
Sauce umgießen. Dazu passen Erdäpfelkrapferln sowie Karotten
und/ oder Brokkoli.
 Getränk: Blaufränkisch 1999, Weingut Krutzler, gehaltvoller
Rotwein
:Stichworte     : P4
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum