Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Scharfe Auberginen (3,5 Points)

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Scharfe Auberginen (3,5 Points)
Categories: ???
     Yield: 2 Portionen
 
      2    Auberginen
      1 ds Salz
      2    Zwiebeln
      2    Knoblauchzehen
      2 ts Pflanzenöl
    500 g  Tomaten, in Stücken
    200 ml Tomatensaft
      1 ds Pfeffer
      1 pn Tabasco
      1    Paprikaschote, rot
      1    B
           -l
           -e
      4 tb Mais, Konserve
      1 ds Paprikapulver
    160 g  Reis, jede Sorte, gegart
      1 ds Bohnenkraut
 
 Als Früchte des Mittelmeers sind Auberginen besonders in der
mediterranen Küche beliebt. Feurig gewürzt sind ein tolles
vegetarisches Gericht.
 1. Auberginen würfeln, mit Salz bestreuen und ca. 10 Minuten
ziehen lassen. Zwiebeln in feine Würfel schneiden, Knoblauch
zerdrücken und in erhitztem Öl glasig dünsten.
Auberginen zufügen, Tomaten und Tomatensaft angießen, ca. 15
Minuten köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer und Tabasco
abschmecken.
 2. Paprikaschote und Bleichsellerie klein schneiden, mit Mais
zufügen. Weitere 5 Minuten garen und mit Paprikapulver, Tabasco,
Salz und Pfeffer abschmecken. Scharfe Auberginen mit Reis und
Bohnenkraut garniert servieren.
 Schwierigkeitsgrad: mittel  Zubereitungszeit: 25 Minuten, Garzeit: 25
Minuten  Pro Portion: 3,5 Points
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ds: Prise
 pn: Spur
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum