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Schäniser Landfrauenkuchen (St.Gallen)

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Schäniser Landfrauenkuchen (St.Gallen)
Kategorien: Backen, P1, Pikant, Schweiz, Spinat
     Menge: 1 Keine Angabe
 
===========================Gerieben===================================
    200    Gramm  Mehl
     80    Gramm  Schweinefett
     50       ml  ;Wasser
      3    Gramm  ;Salz
 
==============================Fuel====================================
     20    Gramm  Fettstoff
     80    Gramm  Zwiebeln; geschnetzelt
     80    Gramm  Schinken; in Streifen
    160    Gramm  Blattspinat; gedünstet
    160    Gramm  Tomatenwürfel
    120    Gramm  Käse; gerieben
                  -- Fondüsorten
 
================================Gu====================================
      1       dl  Milch
      1       dl  Rahm
      2           Eigelb
                  ;Salz
                  ;Pfeffer
                  Muskat
                  Paprika
      2           Eiweiss;zu Schnee geschlagen
 
===============================Que====================================
 
  Teig: das Mehl mit dem Fett fein reiben, zu einem Kranz formen, Salz
und Wasser in die Mitte geben und zu einer Teigkugel aufarbeiten. An
einem kühlen Ort 1 Stunde rühen lassen.
  Den Teig ca. 3 mm dick ausrollen und ein Kuchenblech damit belegen.
Mit einer Speisegabel stupfen (einstechen).
  Für die Füllung, Zwiebeln und Schinken im heissen Fettstoff anrösten
und danach etwas abkühlen lassen. Auf den Teig gleichmässig verteilen.
  Den gedünsteten Blattspinat grob durchhacken und darüber geben. Die
Tomatenwürfel darüberstreuen, den geriebenen Käse gleichmässig darauf
verteilen.
  Die Zutaten für den Guss vermischen, auf den Kuchen geben und im
vorgeheizten Ofen bei 180 Grad backen, ca. 35 Minuten.
  Dazu: Salat.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum