Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schabzigersuppe

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Schabzigersuppe
Kategorien: Creme, P6, Schabziger, Suppe
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      2           Kartoffeln; weichkochend
                  -- geschält, geviertelt
      5       dl  Hühnerbouillon
    100    Gramm  Glarner Schabziger
      3       dl  Weisswein
      2       dl  Milch
      1           Zwiebel; feingehackt
      1    klein. Sellerieknolle; dito
     20    Gramm  Butter
                  Pfeffer
                  Kräuter; zum Garnieren
 
===============================Que====================================
 
  Bouillon aufkochen, Kartoffeln darin sehr weich kochen.
  Schabziger in Stücke schneiden, in die Bouillon geben und alles
pürieren.
  Zwiebel und Sellerie in der Butter dünsten. mit Weisswein ablöschen
und Kartoffel-Schabziger-Bouillon dazugiessen. Aufkochen, Milch zugeben
und kurz köcheln lassen.
  Abschmecken, mit Kräutern garnieren und servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum