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Scarpaccia (Süßer Zucchinikuchen, Toskana)

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Scarpaccia (Süßer Zucchinikuchen, Toskana)
Kategorien: Backen, Italien, Kuchen, Zucchini
     Menge: 1 Kuchen
 
    600    Gramm  Zucchini
    100    Gramm  Mehl
    150    Gramm  Zucker
     30    Gramm  Butter
      2           Eier
      1   Becher  Milch
      1   Beutel  Vanillezucker
     15           Basilikumblätter
      1     Bund  Petersilie
                  Thymian
      1      Msp. Salz
                  Olivenöl extravergine
 
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                  Nach: Anna Belluomini  in: 
                  -- Mamas Küche, in
                  Toskana, Umbrien und  
                  -- Ligurien
                  Erfasst von Rene Gagnaux
 
===============================Que====================================
 
Die Zucchini werden der Länge nach geviertelt, dann in kleine Stücke
von einem halben Zentimeter geschnitten. Unter fließendem Wasser
abbrausen und in einem Sieb abtropfen lassen.
 Inzwischen werden die Eier in einer großen Schüssel mit dem Salz, der
Butter, dem Vanillezucker, dem Mehl und dem Zucker vermengt. Alle
Zutaten kräftig mit einem Holzlöffel verrühren und soviel Milch in den
Teig gießen, dass er cremig und relativ flüssig wird. Jetzt die
Zucchiniwürfelchen zugeben, sowie die gehackten Kräuter. Alles kräftig
umrühren, den Teig in eine gefettete Kuchenform füllen. Er sollte dann
etwa 2 cm hoch sein. Den Kuchen mit Öl einstreichen und etwa 40 Minuten
bei 150 bis 160 °C im Ofen backen.
 Kalt servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum