Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Blitz-Chili con carne

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Blitz-Chili con carne
Kategorien: Bohne, Chili, Fleisch, Hack, Rind, September
     Menge: 1 Keine Angabe
 
                  Öl zum Anbraten
    500    Gramm  gehacktes Rindfleisch
      1           Zwiebel, fein gehackt
      1           Knoblauchzehe, gepresst
      1     Essl. Chilipulver oder Edelsüß-
                  -- Paprika (evtl. mehr)
      2     Essl. Oregano, fein gehackt
      4       dl  Tomatensaft oder 
                  -- Fleischbouillon
    300    Gramm  Tomaten, in Würfeli
      1   Dose/n  rote Bohnen (ca. 450 g),
                  kalt abgespült, abgetropft
      1   Dose/n  Maiskörner (ca. 350 g),
                  abgetropft
                  Salz, nach Bedarf wenig 
                  -- Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
Öl im Brattopf heiß werden lassen. Fleisch portionenweise anbraten,
herausnehmen, würzen. Hitze reduzieren. Bratfett mit Haushaltpapier
auftupfen, evtl. wenig Öl beigeben.
Zwiebel und alle Zutaten bis und mit Oregano andämpfen. Tomatensaft
dazugießen. Tomaten, Bohnen, Mais und Fleisch beigeben, alles
aufkochen. Unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze ca. 15 Min.
köcheln, Chili würzen.
:Zusatz         : 
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 30 Min.
:Pro Person ca. :    420 kcal
:Pro Person ca. :   1758 kJoule
:Eiweiss        :     35 Gramm
:Fett           :     15 Gramm
:Kohlenhydrate  :     38 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum