Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Blitz-Chili con carne

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Blitz-Chili con carne
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 1 Keine Angabe
 
           Öl zum Anbraten
    500 g  gehacktes Rindfleisch
      1    Zwiebel, fein gehackt
      1    Knoblauchzehe, gepresst
      1 tb Chilipulver oder Edelsüß-
           -Paprika (evtl. mehr)
      2 tb Oregano, fein gehackt
      4 dl Tomatensaft oder 
           -Fleischbouillon
    300 g  Tomaten, in Würfeli
      1 cn rote Bohnen (ca. 450 g),
           kalt abgespült, abgetropft
      1 cn Maiskörner (ca. 350 g),
           abgetropft
           Salz, nach Bedarf wenig 
           -Pfeffer
 
Öl im Brattopf heiß werden lassen. Fleisch portionenweise
anbraten, herausnehmen, würzen. Hitze reduzieren. Bratfett mit
Haushaltpapier auftupfen, evtl. wenig Öl beigeben.
Zwiebel und alle Zutaten bis und mit Oregano andämpfen.
Tomatensaft dazugießen. Tomaten, Bohnen, Mais und Fleisch
beigeben, alles aufkochen. Unter gelegentlichem Rühren bei kleiner
Hitze ca. 15 Min. köcheln, Chili würzen.
:Zusatz         : 
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 30 Min.
:Pro Person ca. :    420 kcal
:Pro Person ca. :   1758 kJoule
:Eiweiss        :     35 Gramm
:Fett           :     15 Gramm
:Kohlenhydrate  :     38 Gramm
:Stichworte     : Bohne, Chili, Fleisch, Hack, Rind, September
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 cn: Dose
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum