Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Scampi-Curry-Reis

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Scampi-Curry-Reis
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 2 Servings
 
MMMMM-------------------------Scamp-----------------------------------
     14    Scampischalen
      1    Zwiebel, gewürfelt
           Öl
           Weißwein
 
MMMMM---------------------------Re------------------------------------
      1    Zwiebel, gewürfelt
           Öl
    125 g  Parboiled Reis
      2 ts Curry
           Weißwein
           Scampisud
           Wasser
           Salz
      4    Ananasscheiben, gewürfelt
      1 tb Mangochutney
           Cayennepfeffer
 
MMMMM--------------------------Scam-----------------------------------
     14    Scampis
           Zitronensaft
      4    Knoblauchzehen, gepresst
           Butterschmalz
 
MMMMM------------------------Dekor------------------------------------
           Geröstete Mandelscheiben
 
Sud: Die Scampis auslösen, die Schale in heißem Öl
anbraten, Zwiebelwürfel dazugeben. mit Weißwein und Wasser
ablöschen, 20 Minuten köcheln, abseihen.
Die geschälten Scampi mit dem Knoblauch in Zitronensaft mit Salz
und Pfeffer marinieren.
Reis: Die Zwiebelwürfel in Öl andünsten, den Reis
dazugeben und mit dem Curry leicht rösten. mit Wein und dem Sud
ablöschen, salzen. Nach Bedarf noch Wasser angießen.
Kurz vor Ende der Garzeit die Ananaswürfel sowie Mangochutney
zugeben, mit Cayennepfeffer abschmecken.
Die Scampi in heißem Butterschmalz braten, mit dem fertigen Reis
mischen und mit Mandelblättchen bestreuen.
:Stichworte     : Ananas, Krustentier, Reis
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum