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Scampi nach Art von Carlina

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Scampi nach Art von Carlina
Kategorien: Gemüse, Meeresfrüchte
     Menge: 4 Servings
 
    500    Gramm  Tomaten  gehäutet, entkernt 
                  -- und  gewürfelt
      1           Zwiebel  geschält fein 
                  -- gehackt
      1           Knoblauchzehe  geschält 
                  -- fein gehackt
      8     Essl. Olivenöl
      2     Essl. Tomatenmark
     30    Gramm  Kapern  gehackt
     50    Gramm  Cornichons  gehackt
      2           Büschel glatte Petersilie
    750    Gramm  Scampi  ohne Schale, 
                  -- entdarmt
    150    Gramm  Butter
    1/2           Zitrone, Saft
                  Mehl
                  Worcestershiresauce
                  Salz
                  Pfeffer
 
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                  Essen & Trinken 04/1991  
                  -- Harry's Bar Venedig
                  Vermittelt von R.Gagnaux
 
 
Zwiebel und Knoblauch in knapp der Hälfte vom Öl andünsten.
Tomatenwürfel und -mark zugeben, dick einkochen lassen. Salzen und
pfeffern.
 Scampi salzen und pfeffern. In Mehl wenden, überschüssiges Mehl
abschütteln. Scampi im restlichen Öl portionsweise in vier bis fünf
Minuten goldbraun braten. Warm stellen.
 Öl aus der Pfanne gießen, Butter darin zerlassen. Die frisch gehackte
Petersilie zugeben, erhitzen, bis die Butter braun wird. Vom Herd
nehmen.
 Scampi auf Tellern anrichten, mit Kapern und Cornichons bestreuen, mit
Worcestershiresauce würzen. Die Tomatensauce darübergeben, mit
Zitronensaft beträufeln und mit der Petersilienbutter begießen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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