Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Scampi nach Art von Carlina

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Scampi nach Art von Carlina
Categories: Meeresfrüchte, Gemüse
     Yield: 4 Servings
 
    500 g  Tomaten  gehäutet, entkernt 
           -und  gewürfelt
      1    Zwiebel  geschält fein 
           -gehackt
      1    Knoblauchzehe  geschält 
           -fein gehackt
      8 tb Olivenöl
      2 tb Tomatenmark
     30 g  Kapern  gehackt
     50 g  Cornichons  gehackt
      2    Büschel glatte Petersilie
    750 g  Scampi  ohne Schale, 
           -entdarmt
    150 g  Butter
    1/2    Zitrone, Saft
           Mehl
           Worcestershiresauce
           Salz
           Pfeffer
 
MMMMM----------------------------RE-----------------------------------
           Essen & Trinken 04/1991  
           -Harry's Bar Venedig
           Vermittelt von R.Gagnaux
 
Zwiebel und Knoblauch in knapp der Hälfte vom Öl
andünsten.
Tomatenwürfel und -mark zugeben, dick einkochen lassen. Salzen und
pfeffern.
 Scampi salzen und pfeffern. In Mehl wenden, überschüssiges
Mehl abschütteln. Scampi im restlichen Öl portionsweise in
vier bis fünf Minuten goldbraun braten. Warm stellen.
 Öl aus der Pfanne gießen, Butter darin zerlassen. Die
frisch gehackte Petersilie zugeben, erhitzen, bis die Butter braun
wird. Vom Herd nehmen.
 Scampi auf Tellern anrichten, mit Kapern und Cornichons bestreuen, mit
Worcestershiresauce würzen. Die Tomatensauce darübergeben,
mit Zitronensaft beträufeln und mit der Petersilienbutter
begießen.
:Stichworte     : Gemüse, Meeresfrüchte
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum