Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Scampi in Weisswein und Zitrone

Zutaten

  • 200 ml Weisswein
  • 200 ml Fischfond
  • 1 EL Kapern
  • 1 EL Knoblauch (gehackt)
  • 1 Zwiebel (gross)
  • Salz
  • 20 Scampi
  • 4 Zitronen (Saft)
  • 25 g Butter
  • 2 Zitronenfilets
  • 2 Dillzweige
  • Salz
  • Pfeffer

Weisswein, Fischfond; Kapern, Knoblauch, gewürfelte Zwiebeln kurzaufkochen, schwach salzen und die Scampi einlegen. mit Zitronensaft aufgiessen.

Butter und Zitronenfilets sowie Dill hinzugeben. Pfeffern und zugedeckt wenige Minuten bei kleinster Hitze garen.

Stichworte: Meeresfrucht, P4
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum