Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Scampi in Vinaigrette-Sauce

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Scampi in Vinaigrette-Sauce
Kategorien: Fisch, Kalt, Krabbe, Vorspeise
     Menge: 1 Rezept
 
    250    Gramm  Scampi; gekocht + ausgelöst 
                  -- Oder
                  Garnelen, Krabben, Shrimps
 
===========================Für Die====================================
      2     Essl. Essig
                  Salz
                  Pfeffer
      6     Essl. Öl
      1     Essl. Zwiebel
      2     Essl. Grüne Kräuter; gehackt
 
===============================Quel===================================
                  Fisch in der Küche
 
============================Erfass====================================
                  Renate Schnapka
 
 
Die Scampi mit kaltem Wasser überbrausen, abtropfen lassen. Alle
angegebenen Zutaten zu einer sämigen Sauce verrühren, die Scampi damit
vermischen. Im Kühlschrank durchziehen lassen.
 Variation:  Verwenden Sie gleich viel Scampi und Champignons und
gießen Sie die Vinaigrette-Sauce darüber.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum