Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Scampi in Vinaigrette-Sauce

1 Rezept

Zutaten

  • 250 g Scampi; gekocht + ausgelöst Oder
  • Garnelen, Krabben, Shrimps

Für Die Sauce:

  • 2 EL Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL Öl
  • 1 EL Zwiebel
  • 2 EL Grüne Kräuter; gehackt

Quelle:

  • Fisch in der Küche

Erfasst von:

  • Renate Schnapka

Die Scampi mit kaltem Wasser überbrausen, abtropfen lassen. Alle angegebenen Zutaten zu einer sämigen Sauce verrühren, die Scampi damit vermischen. Im Kühlschrank durchziehen lassen.

Variation: Verwenden Sie gleich viel Scampi und Champignons und gießen Sie die Vinaigrette-Sauce darüber.

Stichworte: Fisch, Kalt, Krabbe, Vorspeise

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum