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Scampi auf Steinpilz-Risotto

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Scampi auf Steinpilz-Risotto
Kategorien: Kräuter, P4, Risotto, Scampi, Steinpilze
     Menge: 4 Personen
 
      1           Zwiebel; fein gehackt
      1     Essl. Olivenöl
     10    Gramm  Butter
     30    Gramm  Risotto-Reis; (Vialone)
    240       ml  Weißwein
     80       ml  Kalbsfond
      2           schöne Steinpilze; geputzt
     40    Gramm  geriebener Parmesan
     12           Salbeiblätter
      4           ganze Riesengarnelen
 
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Die Zwiebeln in einem Topf mit Olivenöl und Butter anschwitzen. Reis
zugeben und kurz mitdünsten. Nun die in Würfel geschnittenen Steinpilze
zugeben. Kurz andünsten, mit Weißwein und Kalbsfond ablöschen. Bei
schwacher Hitze 17 Minuten köcheln lassen. Den Backofen auf 180 °C
vorheizen. Inzwischen die Garnelen von  Schale und Darm befreien. Kurz
vor dem Ende der Garzeit des Risottos die Garnelen in einer Pfanne mit
Olivenöl anbraten, im Ofen warm halten.
Risotto mit Parmesan und fein geschnittenem Salbei vermischen. Mit den
Garnelen auf 4 Tellern anrichten.
:Quelle         : Mein Schöner Garten, April 2000
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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