Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Savoyer Omelett

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Savoyer Omelett
Kategorien: Ei, Kartoffel, Omelett
     Menge: 2 Portionen
 
    250    Gramm  gek. Pellkartoffeln
     50    Gramm  Speck
      1           Zwiebel
      3           Eier
      2     Essl. ger. Käse
                  Salz
                  Pfeffer
                  Muskat
 
===============================Que====================================
 
Kartoffeln pellen, abgekühlt in 1 cm große Würfel schneiden.
Speckwürfel auf 2 oder Automatik-Kochstelle 5-6 glasig werden lassen,
Zwiebelwürfel darin anbraten, Kartoffeln zugeben, anbraten. Eier mit
Käse verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Über die
Kartoffeln gießen. Omelett auf beiden Seiten hellbraun braten, auf eine
Platte stürzen, mit Tomatensalat servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum