Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Savoyer Omelett

2 Portionen

Zutaten

  • 250 g gek. Pellkartoffeln
  • 50 g Speck
  • 1 Zwiebel
  • 3 Eier
  • 2 EL ger. Käse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat

Kartoffeln pellen, abgekühlt in 1 cm große Würfel schneiden. Speckwürfel auf 2 oder Automatik-Kochstelle 5-6 glasig werden lassen, Zwiebelwürfel darin anbraten, Kartoffeln zugeben, anbraten. Eier mit Käse verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Über die Kartoffeln gießen. Omelett auf beiden Seiten hellbraun braten, auf eine Platte stürzen, mit Tomatensalat servieren.

Stichworte: Ei, Kartoffel, Omelett
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum