Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Sautiertes Frühlingsgemüse mit Koriander

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Sautiertes Frühlingsgemüse mit Koriander
Kategorien: Gemüse, Gourmet, Mai, P10, Salate
     Menge: 10 Personen
 
   1300    Gramm  frisches Gemüse, geputzt, 
                  -- gerüstet und blanchiert
                  z.B. Bohnen, Artischocken, 
                  -- Broccoli, Rübli, Spargel, 
                  -- Mais u. ä.
    100    Gramm  Rapsöl
    150    Gramm  Gemüsebouillon
     50    Gramm  Himbeeressig
     30    Gramm  Koriander, grob gehackt
                  Salz und Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
Das Gemüse im Rapsöl ca. 5 Minuten andünsten Es sollte keine Farbe
nehmen.
Die Bouillon hinzufügen und zugedeckt 4 Minuten knackig garen.
Essig und Koriander zugeben.
Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
 Tipp Diese Beilage eignet sich überall wo frisches Gemüse gefragt ist.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum