Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Sautiertes Frühlingsgemüse mit Koriander

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Sautiertes Frühlingsgemüse mit Koriander
Categories: Salate
     Yield: 10 Personen
 
   1300 g  frisches Gemüse, geputzt, 
           -gerüstet und blanchiert
           z.B. Bohnen, Artischocken, 
           -Broccoli, Rübli, Spargel, 
           -Mais u. ä.
    100 g  Rapsöl
    150 g  Gemüsebouillon
     50 g  Himbeeressig
     30 g  Koriander, grob gehackt
           Salz und Pfeffer
 
Das Gemüse im Rapsöl ca. 5 Minuten andünsten Es sollte
keine Farbe nehmen.
Die Bouillon hinzufügen und zugedeckt 4 Minuten knackig garen.
Essig und Koriander zugeben.
Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
 Tipp Diese Beilage eignet sich überall wo frisches Gemüse
gefragt ist.
:Stichworte     : Gemüse, Gourmet, Mai, P10, Salate
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum