Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Sautiertes Frühlingsgemüse mit Koriander

10 Personen

Zutaten

  • 1300 g frisches Gemüse, geputzt, gerüstet und blanchiert
  • z.B. Bohnen, Artischocken, Broccoli, Rübli, Spargel, Mais u. ä.
  • 100 g Rapsöl
  • 150 g Gemüsebouillon
  • 50 g Himbeeressig
  • 30 g Koriander, grob gehackt
  • Salz und Pfeffer

Das Gemüse im Rapsöl ca. 5 Minuten andünsten Es sollte keine Farbe nehmen.

Die Bouillon hinzufügen und zugedeckt 4 Minuten knackig garen.

Essig und Koriander zugeben.

Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.

Tipp Diese Beilage eignet sich überall wo frisches Gemüse gefragt ist.

Stichworte: Gemüse, Gourmet, Mai, P10, Salate
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum