Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Saute vegetariano - Gemüsepfanne

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Saute vegetariano - Gemüsepfanne
Kategorien: Gemüse, Italien, P4, Pilz
     Menge: 4 Personen
 
============================= ZUBER===================================
                  - ca. 25 Minuten
    200    Gramm  Champignons
    150    Gramm  Geputzte Paprika
    100    Gramm  Gekochte grüne Bohnen
    100    Gramm  Kartoffeln
    100    Gramm  Kirschtomaten
                  Rote Zwiebel
                  Basilikum
                  Majoran
                  Bestes Olivenöl
                  Pfeffer & Salz
 
===============================Que====================================
 
 Die Kirschtomaten halbieren, mit etwas heißem Olivenöl beträufeln,
Basilikum und Majoran darüber streuen und 30 Minuten ziehen lassen.
 Die Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und auf ein Backblech
legen. Mit Olivenöl bepinseln, mit Majoran und Salz würzen und ca.
15 Minuten im Backofen garen.
 Die Paprika in Rauten schneiden und mit einer in Scheiben
geschnittenen Zwiebel in etwas Olivenöl scharf anbraten. Nach 10
Minuten die in Scheiben geschnittenen Champignons und nach weiteren 5
Minuten die in kleine Stücke geschnittenen Bohnen dazugeben.
 Sofort vom Herd nehmen und die Tomaten mit ihrer Marinade untermengen.
Salzen, pfeffern und die gegarten Kartoffeln dazugeben; mischen und
sofort servieren.
 Dazu passt ein junger trockener Weißwein  Garda Garganega, Torgiano
Riesling Italico, Nasco di Cagliari  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum