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Saures Schweinefilet

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Saures Schweinefilet
Kategorien: Fleisch, Mariniert, P4, Schwein
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      2           Schweinefilet
    100    Gramm  Butter
      1           Zwiebel
      2     Teel. Senf
    1/8      Ltr. Rahm
     20    Gramm  Kräuterbutter
 
===========================Fuer Di====================================
    100       ml  ;Wasser
    100       ml  Rotwein
    100       ml  Essig
      1     Teel. Zitronenschale
      4           Lorbeerblätter
      4           Nelken
      1           Zwiebel
 
===============================Que====================================
 
  Filet über Nacht in Sud (Wasser, Rotwein, Essig, Zitronenschale,
Lorbeerblätter, Nelken und Zwiebel) einlegen.
  Filet trockentupfen, in Scheiben schneiden, in Butter anbraten. Filet
aus der Pfanne nehmen und Zwiebeln darin anbraten. Senf und
Kräuterbutter zugeben, mit Rahm und einem Schuss von der Beize
aufgiessen. Filetscheiben wieder dazugeben und servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum