Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Saures Schweinefilet

Zutaten

  • 2 Schweinefilet
  • 100 g Butter
  • 1 Zwiebel
  • 2 TL Senf
  • 1/8 l Rahm
  • 20 g Kräuterbutter

Fuer Die Beize

  • 100 ml ;Wasser
  • 100 ml Rotwein
  • 100 ml Essig
  • 1 TL Zitronenschale
  • 4 Lorbeerblätter
  • 4 Nelken
  • 1 Zwiebel

Filet über Nacht in Sud (Wasser, Rotwein, Essig, Zitronenschale, Lorbeerblätter, Nelken und Zwiebel) einlegen.

Filet trockentupfen, in Scheiben schneiden, in Butter anbraten. Filet aus der Pfanne nehmen und Zwiebeln darin anbraten. Senf und Kräuterbutter zugeben, mit Rahm und einem Schuss von der Beize aufgiessen. Filetscheiben wieder dazugeben und servieren.

Stichworte: Fleisch, Mariniert, P4, Schwein
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum