Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Saurer Handkäs

4 Personen

Zutaten

  • 250 g Handkäse
  • 80 g Fenchel
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Öl
  • 3 EL Weinessig
  • Brühe
  • Knoblauch

Die Zwiebeln klein schneiden, in Öl andünsten, mit Brühe ablöschen und mit Weinessig, Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken. Den Handkäse mit frischen Fenchelstreifen anrichten und die saure Brühe darüber geben.

Stichworte: Kalt, P4, Suppen, Vorspeisen
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum