Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Saurer Handkaes

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Saurer Handkaes
Kategorien: Kalt, Suppen, Vorspeisen
     Menge: 4 Personen
 
    250    Gramm  Handkaese
     80    Gramm  Fenchel
      1           Zwiebel
      2     Essl. Oel
      3     Essl. Weinessig
                  Bruehe
                  Knoblauch
 
===============================Que====================================
 
Die Zwiebeln klein schneiden, in Oel anduensten, mit Bruehe abloeschen
und mit Weinessig, Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken. Den
Handkaese mit frischen Fenchelstreifen anrichten und die saure Bruehe
darueber geben.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum