Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Saurer Handkaes

4 Personen

Zutaten

  • 250 g Handkaese
  • 80 g Fenchel
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Oel
  • 3 EL Weinessig
  • Bruehe
  • Knoblauch

Die Zwiebeln klein schneiden, in Oel anduensten, mit Bruehe abloeschen und mit Weinessig, Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken. Den Handkaese mit frischen Fenchelstreifen anrichten und die saure Bruehe darueber geben.

Stichworte: Kalt, Suppen, Vorspeisen
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum