Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Saure Zipfel (Blaue Zipfel)

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Saure Zipfel (Blaue Zipfel)
Categories: Fleisch
     Yield: 2 Servings
 
      5 dl Fleischbrühe  oder 
           -Gemüsebrühe
    1/2 bn Suppengrün  Lauch, 
           -Sellerie, Karotte
           Petersilie, Zwiebel
      2    Nelken
      1    Lorbeerblatt
    1/2    Teelöf. Schwarzer Pfeffer  
           -gestoßen
      2    Esslöf. Apfelessig
      1    Messersitze Muskat
    500 g  Rohe Nürnberger Würstchen
 
MMMMM----------------------------RE-----------------------------------
           Vincent Klink Koch-Kunst  
           -Sendung vom 05.12.2007
           Vermittelt von R.Gagnaux
 
Sellerie, Karotte Lauch und Zwiebel in feine Streifen schneiden,
Petersilie etwas hacken. Wasser zum Kochen bringen, salzen [1], mit
Muskat würzen und die Gemüsestreifen mit den Gewürzen
aufkochen.
Würstchen [2] hinein geben und ziehen lassen, bis sie gar sind.
 Servieren: Blaue Zipfel in einer Suppenschüssel mit Schwarzbrot
auf den Tisch servieren.
 [1] Das Kochwasser muss gut gesalzen sein, wie für eine Suppe.
 [2] Wichtig: Die Würste müssen "am Stück" gegart
werden, und erst nach dem Garen voneinander abgetrennt.
:Stichworte     : Fleisch
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum