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Saure Suppe Bozner Art

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Saure Suppe Bozner Art
Kategorien: Eintopf, Innerei, Italien, Suppe
     Menge: 4 Portionen
 
    600    Gramm  küchenfertige Kutteln; (*)
      3     Essl. Öl
      2     Essl. Mehl
      1      Ltr. Fleischbrühe
      1    klein. Zwiebel
      2           Gewürznelken
      2           Lorbeerblätter
      1           unbehandelte Zitronenschale
      1           Knoblauchzehe
                  Weinessig
                  Salz
                  Pfeffer
 
========================Nach Einem ===================================
                  Karl Unterhofer, Bozen  in: 
                  -- Mammas Küche, In
                  Trentino und Südtirol  ISBN 
                  -- 3-426-26750-0, 1994
                  Erfasst von Rene Gagnaux
 
 
Öl in einem Topf erhitzen, Mehl hineinsieben und unter Rühren hellbraun
werden lassen. Die Brühe dann angießen, dabei ständig rühren, damit
sich keine Klümpchen bilden.
 In einer kleinen Pfanne die feingehackte Zwiebel und die Knoblauchzehe
glasen, zusammen mit Gewürznelken, Lorbeerblätter und Zitronenschale in
die Brühe geben. Kutteln zugeben und gut durchkochen lassen, bis die
Kutteln wirklich auf der Zunge zergehen. Anschließend mit Salz, Essig
und Pfeffer abschmecken.
 (*) also gesäubert, mit Essig und Zitronensaft abgerieben und etwa
eine Stunde vorgekocht.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum