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Saure Rinderleber

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Saure Rinderleber
Kategorien: Fleisch, P4
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    400    Gramm  Rinderleber
     30    Gramm  Butter
      1           Zwiebel
     30    Gramm  Mehl
                  Sauerrahm
 
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  Die Leber häuten, in feine Scheiben schneiden und in Butter oder
Margarine mit der feingeschnittenen Zwiebel kurz andämpfen. Die
Leberscheiben mit einem Sieblöffel herausnehmen und warm stellen, bis
aus Fett und Mehl eine braune Einbrenne zubereitet ist, die mit Brühe
oder Wasser abgelöscht wird. Die Leberstückchen in diese Soße geben und
gar dämpfen. Das Gericht mit Salz Pfeffer und saurem Rahm (oder
Rotwein) abschmecken.
  Quelle: Gertrud Oheim, Das praktische neue Kochbuch Abgetippt von:
Jan Kulbe
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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