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Saure Rinderleber

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Saure Rinderleber
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    400 g  Rinderleber
     30 g  Butter
      1    Zwiebel
     30 g  Mehl
           Sauerrahm
 
  Die Leber häuten, in feine Scheiben schneiden und in Butter oder
Margarine mit der feingeschnittenen Zwiebel kurz andämpfen. Die
Leberscheiben mit einem Sieblöffel herausnehmen und warm stellen,
bis aus Fett und Mehl eine braune Einbrenne zubereitet ist, die mit
Brühe oder Wasser abgelöscht wird. Die Leberstückchen in
diese Soße geben und gar dämpfen. Das Gericht mit Salz
Pfeffer und saurem Rahm (oder Rotwein) abschmecken.
  Quelle: Gertrud Oheim, Das praktische neue Kochbuch Abgetippt von:
Jan Kulbe
:Stichworte     : Fleisch, P4
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum