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Saure Nieren

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Saure Nieren
Kategorien: Fleischgericht, Kalb, Nieren, P4, Rind
     Menge: 4 Personen
 
===============================Zuta===================================
    600    Gramm  Kalbsnieren
     80    Gramm  Fett
                  Salz, Pfeffer
    120    Gramm  Zwiebel
      4     Essl. Essig
     20    Gramm  Mehl
    400       ml  Suppe
 
=======================Erfasst Am 1===================================
                  Manfred
 
===============================Que====================================
 
Kalbsnieren bis auf eine dünne Fettschicht papieren, halbieren,
verzweigte Gefäße entfernen und fein schnetzeln. In heißem Fett scharf
anbraten, würzen und aus der Pfanne nehmen. Zwiebel fein hacken und im
Bratenrückstand anrösten, mit Mehl stauben, mit Essig löschen und mit
Suppe aufgießen. Kurz verkochen lassen, geschnetzelte Nieren wieder
dazu geben, in Sauce durchziehen lassen und servieren.
 Dazu passen Reis, Nudeln oder Kartoffelpüree.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum