Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Saure Nieren

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Saure Nieren
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 Personen
 
MMMMM--------------------------Zuta-----------------------------------
    600 g  Kalbsnieren
     80 g  Fett
           Salz, Pfeffer
    120 g  Zwiebel
      4 tb Essig
     20 g  Mehl
    400 ml Suppe
 
MMMMM------------------Erfasst Am 1-----------------------------------
           Manfred
 
Kalbsnieren bis auf eine dünne Fettschicht papieren, halbieren,
verzweigte Gefäße entfernen und fein schnetzeln. In
heißem Fett scharf anbraten, würzen und aus der Pfanne
nehmen. Zwiebel fein hacken und im Bratenrückstand anrösten,
mit Mehl stauben, mit Essig löschen und mit Suppe aufgießen.
Kurz verkochen lassen, geschnetzelte Nieren wieder dazu geben, in Sauce
durchziehen lassen und servieren.
 Dazu passen Reis, Nudeln oder Kartoffelpüree.
:Stichworte     : Fleischgericht, Kalb, Nieren, P4, Rind
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum