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Saure Nieren

4 Personen

Zutaten

  • 600 g Kalbsnieren
  • 80 g Fett
  • Salz, Pfeffer
  • 120 g Zwiebel
  • 4 EL Essig
  • 20 g Mehl
  • 400 ml Suppe

Erfasst Am 16.02.00 Von

  • Manfred

Kalbsnieren bis auf eine dünne Fettschicht papieren, halbieren, verzweigte Gefäße entfernen und fein schnetzeln. In heißem Fett scharf anbraten, würzen und aus der Pfanne nehmen. Zwiebel fein hacken und im Bratenrückstand anrösten, mit Mehl stauben, mit Essig löschen und mit Suppe aufgießen. Kurz verkochen lassen, geschnetzelte Nieren wieder dazu geben, in Sauce durchziehen lassen und servieren.

Dazu passen Reis, Nudeln oder Kartoffelpüree.

Stichworte: Fleischgericht, Kalb, Nieren, P4, Rind
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum